Der TSV Eitlbrunn trauert um sein Gründungsmitglied Franz Schlagenhaufer. Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie und den Angehörigen.

Wir werden ihm stets ein ehrenhaftes Gedenken erweisen

Ruhe in Frieden!

TSV Eitlbrunn e.V

-Vorstandschaft-

TSV-Mitglieder wählen eine neue Vorstandschaft

Bei der Jahreshauptversammlung am 13. August wählten die anwesenden Mitglieder eine neue Vorstandschaft:

• 1. Vorsitzender: Tobias Pirzer
  • 2. Vorsitzender: Armin Zollner
  • Schriftführerin: Nadine Müller-Hübner
  • Schatzmeisterin: Christa Müller
  • Jugendleiter: Bernhard Stegerer
  • Beisitzer: Dominik Pecs, Heribert Hackl

Zudem wurden folgende Abteilungsleiter von der Versammlung bestätigt:

• Fitness: Sabine Eberl, Gabi Hackl
  • Karate: Rudi Feldmeier
  • Fußball: Armin Zollner
  • Eisstock: Daniel Müller, Rupert Kinskofer

Wir wünschen der neuen Führungsmannschaft viel Erfolg und eine glückliche Hand für unseren TSV!

TSV ehrt langjährige Mitglieder bei der Jahreshauptversammlung

Bei der Jahresversammlung des TSV Eitlbrunn wurden von den Vorsitzenden Heribert Hackl und Armin Zollner langjährige Mitglieder mit Ehrennadeln und Urkunden ausgezeichnet. Für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden Christa Hauser, Claudia Hackl, Hans-Jürgen Hackl, Heinz Birkenseer, Beate Stuber, Heidi Preißl, Jürgen Motschmann, Andreas Jehl, Elisabeth Semmler und Johann Kirnberger jun. geehrt. 25 Jahre beim TSV sind Robert Eisenhut, Veronika Goldhacker und Marielle Bremer. Zu Ehrenmitgliedern wurden Christa Dirnberger und Georg Gratzl sen. ernannt.